Como llorabas por que te engañaron
Y me dicias que no iba haber otro
Hombre que te hiciera creer en el
Amor.
Dije que no hay un ser humano, que
no se vuelva a enamorar despues
De una traicion, y se vuelva a levantar
Palabras y palabras han pasado los
meses y me toma en sus brazos
Y me llena de caricias, y del fuego
De pasion.
Yo cuantas veces he mojado mis
Ojos por culpa del amor, y sigo
Cayendo, si dios nos creo asi
Que podemos hacer, si estamos
En este mundo creados por
Las manos de dios con amor.
Comentarios2
Tristemente sentido y esto lo hace ver hermoso..saluditos
No se puede ver lo que aparece tal cual es...A veces el autocastigo es una forma de errar una y otra vez!!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.