…A qué se avoca esa descripción
de estar rodeado por criterios
de correspondencias directas
entre la virtud
y la inmanencia de lo humano
tal vez ese signo
sea el que nos ubica
en la determinación
que son las miradas de los hombres
entonces te preguntas
si el espantarlas pertenezca a tu destino
si las voces de sangre
son estigmas del deber
mensajes extintos
que resucitan un no
aconsejando
susceptiblemente un refugio…
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 29 de enero de 2018 a las 11:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 20
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.