Gema
Cuanto daria, por siempre mirar, el va', y ven
De tu inexplicable cuerpo, que con tus
movimientos, que produce el viento
te induce, a una maravillosa,
E impresionante, danza,
al caminar.
Danzando por el iluminado y deseado
Camino, destino a la felicidad, El cual
todo el mundo, desearia caminar
por ese anelado, y dichoso
camino.
El camino de la vida, es el mejor del que
yo pensaba, al llegar a mi destino, e ahi,
que me esperaba, mi inolvidable y
fiel ♥amada.♥
Amada: Porque no le importo, las
dificiles nevadas, las tristes primaveras,
y las melancolicas
madrugadas.
La gema de mi alma, que perfuma
mi vida, y le da luz a mi_
♥corazon.♥
Eres la rosa que adorna el sendero
de mi trayectoria, y lo purifica con
su fragancia, y con su magia transforma
mi alma.
Entonces, le da fuerzas para seguir,
por ese venerado, y dichoso camino de
la vida.
A M.
-
Autor:
{♥El Soñador♥} (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
29 de mayo de 2010 a las 22:39
- Categoría: Amor
- Lecturas:
256
- Usuarios favoritos de este poema: Violeta
Comentarios2
muy bello tus estrofas
ah sido un placer leer tu poema
un abrazo! 😉
Latio mi corazon, y desperto mi alma, le dijo mi corazon,
muchas gracias con toda mi alma, + abrazos sinceros.
y mis letras desataron en respuesta y sin calma
mis grandes saludos a un gran poeta del alma. 😉
Muchas Gracias Jitanita, Mi amiga: El amor, es un zoplo de vida
que penetra al ama sin contemplacion algunas,
y se refleja, mediante la manifestacion infinita,
de los seres humanos. besos y Abrazos de corazon♥
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.