Es un deleite tenerte en mi mente
Imaginarte que estas en mis brazos
Eres mi refugio de lo fastidiante
Eres lo mas hermoso que hay en mi mente
Contigo voy a un mundo de recreos
En donde estoy en los cielos
Pensándote en mis delirios
Tocando tus labios
Es un deleite tenerte en mi mente
Para tener un poco de satisfacción
En mis días mas sombríos, para pensarte
Que tu eres mi salvación
Que bonito es pensar en tus ojos
Que me gustan tanto cuando me miran
Tus ojos que están siempre clavados
En mis sentidos que te admiran
Mas yo quisiera que todas mis ilusiones
Fueran realidad para no ser un ser triste
Que siempre esta pensando en tu semblante
Que siempre te piensa todo el día
Y no hay nadie que se igual a ti, tan linda
- Autor: Edgar MR ( Offline)
- Publicado: 29 de mayo de 2010 a las 23:37
- Comentario del autor sobre el poema: este es un verso mas para la mujer de mis sueños, la ms bonita que e visto
- Categoría: Amor
- Lecturas: 450
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.