Amor frío.

Viviana Vásquez.

Y él me define como su magia, me dice que parezco la luna, perfecta, hermosa, efímera y despistada, que desaparezco y luego irrumpo sin explicación alguna, que tengo los sueños guardados en el portal de la pureza de mi alma.

Me ama, tanto como yo lo hice un día, quiere recuperarme pero ya me recuperé, le gustaría ser admirado y amado por mí, echa de menos ser mi prioridad y el dueño de mis líneas, pero es que, se desvaneció el tiempo donde sentía que yo pertenecía a su lado, somos latidos constantes y segundos intermitentes inmortalizados en el corazón que nos abre a tiempo.

El, es escritor, compositor, músico, intérprete, con voz linda, de cabello bonito, corporalidad sexy y sonrisa guapa, no quiero que desgaste su tiempo en mí, porque mi corazón está tan lejos como lo está la luna de él. 

 

  • Autor: Viviana Vásquez. (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de enero de 2018 a las 02:27
  • Comentario del autor sobre el poema: C'J.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.