¡Si! sueña conmigo
y, me tendrás junto a ti,
besándome tenuemente,
florecerá mi vivir.
Ven y escribe una copla
y tendrás una fantasía.
Escribe esencias floridas
y siempre tendrás ambrosía.
Ponte con los albores
y tendrás una dulce alborada.
Sueña conmigo despierto
y me tendrás .. enamorada.
Sueña en esta alborada y,
dale imaginación a la poesía.
Dame un beso en tu sueño,
y esa será tu amanecida.
Autora
María Luisa
Autora
María Luisa
- Autor: Corina55 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de enero de 2018 a las 09:29
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 54
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.