La Gélida Costumbre

Fantasma de Nadie

Debes estar cruzando la avenida
Como todas estas mañanas largas.
Debes estar cansada de la vida,
Ven, que yo te proteja...
Y aunque esas frases suenen muy amargas
Mi pecho de tu pecho no se aleja
Porque tiene en tu pecho su morada,
Porque sin ti mi pecho ya no es nada.

Debes estar buscando un novio honesto,
No un niñato como lo soy yo. Incluso
Puede que me compares con el resto
Sin sacar conclusiones...
Porque nuestro amor se quedó inconcluso,
Porque estás harta de mis situaciones;
Así este pecho quiere que lo cuides,
Que le enseñes a darte lo que pides.

La gélida costumbre nos abriga
Porque el sol nunca nos brilló de lleno.
Yo no puedo quererte como amiga,
Romper nuestro futuro...
El amor que brilló como el centeno
En nuestras bocas se vuelve pan duro,
Duro como la piedra de mi lecho,
Duro como el amor que hay en mi pecho.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Fantasma de Nadie (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de enero de 2018 a las 08:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • migreriana

    Doloroso pero con futuro!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.