Estos simples pensamientos
Que sueñan en ser poesía
Pretenden que alguien los lea
Que acojan su compañía
En alas de la ilusión
Buscan el receptor
Que los abrace y los sienta
Que los trate con amor
Por ellos puedo estallar
Para hablar de mis silencios !
Por ellos consigo desahogar
Todo lo que llevo adentro !
Son susurros apasionados
Procurando aquella amante
Mueren por el abrazo
De algún amigo distante
Sueñan que tu y yo
Somos de un mismo color
Nuestra fe es el amor
De lo que tengo, te doy
Suelen reír y llorar
De una vida de sorpresas
Que brindó tantos motivos
A mis versos para soñar
- Autor: Martín Raviolo ( Offline)
- Publicado: 30 de enero de 2018 a las 14:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 82
- Usuarios favoritos de este poema: Jorge Horacio Richino
Comentarios2
Hermoso poema MARTÍN
Un abrazo afectuoso
Gracias Carlos.
Un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.