Entonces era turbulento el tiempo
Mi cielo estaba siempre muy nublado
Y en el camino que iba recorriendo
Era muy raro un tramo despejado
-x-
Más en aquel febrero afortunado
Un sol nació con luz muy refulgente
Más no por el oriente acostumbrado
Sino por un privilegiado vientre
-x-
Y dije al ver su cándido mirar
Y al abrazarlo y sentir su latir
Bendito dios que me acabas de dar
La más valiosa razón de vivir
-x-
Y desde entonces ya no hubo tormenta
Y siempre fueron más claros mis días
Libre de piedras y llana la senda
Que comenzaba a andar la vida mía
- Autor: Alben (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de enero de 2018 a las 14:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 126
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.