Rugido demiurgo que desgarra
la tierra.
Que dibuja centellas
y pecas brillantes en el cuerpo celeste.
Fibras entrelazadas bajo tierra
hechas miembros de madera.
Asedio bípedo sobre cuerpo
de manzana.
Expectación y asedio
de esencia intangible.
Fuego humano que vislumbra
horizontes, que descubre raícez,
que recrea relámpagos.
"D" hecha hormiga.
Escrita pequeña.
Falo inmenso que
penetra el cielo.
Mano firme que toma las
saetas de Zeus.
Aúriga que monta el carruaje de
Helios. Que cabalga hacía las entrañas
de la creación con paso soberbio. Rampante.
Sueño hecho plumas derretidas
y mirada de túnel que se precipita
hacía la tierra.
Cimientos fracturados hechos
mil lenguajes, ignorancia
y paso errante. Continentes fragmentados.
Octavio Márquez
- Autor: Octavio Márquez ( Offline)
- Publicado: 30 de enero de 2018 a las 16:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 77
Comentarios2
Epico
Muchas gracias por tu opiniòn y tiempo 😀
Es lo mejor que leí por acá
Muchas muchas gracias por tu opiniòn y tiempo. Es un gusto ser de su agrado 😀
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.