Hay que mantener la cabeza desordenada
de esa forma no te podrán atrapar
hay que provocar caos en las mentes controladoras
estas tienen incapacidad para lidiar con la libertad
Siempre hay que ser subordinado
Pero hay que tener un jefe que haga el trabajo sucio
nunca le digas quién es el jefe y quién el líder,
de hacerlo pondrá tu foto entre sus cejas
Repudian que la diversidad adopte
pero si es un artista boricua les parece divino
Cuando hay problemas buscan al más vulnerable
los rebeldes serán los culpables, siempre son presa fácil
Los rebeldes no tienen nada que perder
solo necesitan un poco de mala suerte
Los analistas tienen todo bajo control.
Un buen enemigo atacará donde te sientas a salvo
Hay hombres con manía de jugar con los billetes
sacan sus carteras y los olfatean delante de la gente
estos tienen peligro de llegar a ser presidentes
no huelas los billetes, son adictivos
Tu jefe habla de desarrollo personal?
no promociona ni promueve a nadie?
es un charlatán y está a punto de pedirte algo ilegal
perdónalo no sabe lo que hace, pero denúncialo
hablar de Dios en su contexto no es novedad todo resulta cierto
hablar de Dios fuera del contexto requiere de fe
la fe no lo es todo y nunca lo será
la consciencia no lo es todo pero lo será
- Autor: Roberto Vásquez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de enero de 2018 a las 18:52
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 68
Comentarios1
Experiencia le dicen
Saludos
Saludos compañero de letras y portal
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.