Despegando del suelo...

LeAnDro silencio es salud en soledad

Busco el equilibrio en mi vida, quizá la balanza de mi estado emocional este desequilibrada. Busco un poco romper las reglas, volverme a sentir vivo de diferente manera, poder equivocarme sin temer a lo que pueda pasar, probar otro día hacer algo diferente, los problemas me están llamando, no se por quė me quiero enroscar en algo difícil, sentir que no puedo hacer algo me intriga a saber por qué, si me dicen que no quiero decir que si, necesito hacer algo pronto, quizá tocando la puerta de alguna desconocida , tomemos un café y cuéntame ¿como hacer?, entrar y salir sin que nadie se entere, he seguido demasiado tiempo las reglas, lo cual suena tedioso, y te aseguro que lo es, no hagas eso porque... no digas eso porque... Todos caminando por un mismo camino. Piensa distinto y verás que te señalarán. Atosigado por las reglas,veo pasar otro día otra puerta, y yo que me siento de a poco más depresivo. Me gustaría que los problemas me encuentren en ese instante en que nos toma por sorpresa y no podemos pensar, solo actuamos por actuar,no me interesa el que dirán, he decidido vivir mis reglas. Otro día nuevo, esta vez volviendo a mi raíces, no te preocupes por mi, Los problemas ya están aquí.son reales, voy a solucionarlos a mi manera, dando lo mejor de mi, voy despertando de este coma emocional. 
Leandro Conte

  • Autor: LeAnDro... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de enero de 2018 a las 22:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.