La chica del otoño.

Bruno Gatica

La chica del otoño. 

Qué bellos ojos tienes, en ellos puedo ver un amor embriagante, tu melena rojiza te hace ver como el otoño, a veces te sueño y tus voz es la poesía creada por Dios, eres tan hermosa como las estrellas mismas que brillan en el cielo azulado, tienes la magia de crear en mí un loco enamorado, en ti la vida tiene sentido, mis brazos te abrazan en los sueños de cada noche, te veo y mi corazón palpita rápidamente, mi alma suspira y crece en mis adentros una locura inmensa, me siento y observo las cosas más bellas que tiene la vida, por ejemplo puedo verte sonreír y luces tan linda, los pájaros silban de alegría cuando caminas por las calles, eres la chica del otoño, la dulce niña que acecha cada uno de mis sueños.

D.A.R 

  • Autor: Bruno Gatica. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de enero de 2018 a las 23:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.