Para vos.

Lonely.

Para vos he reído
Para vos he llorado
Para vos he bajado estrellas
Sí, para vos, también me he enamorado.

 

He batallado demonios
He dominado territorios
He creado un ejercito
Ah, solo para vos.

 

Pero vos, no estás aquí
Ya no estás para mí
Ya no recitas para mí
Ni escribes para mí.

 

Vos, tan humilde y encantador
Vos, tanto fuego, y tanto color
Vos, tan danzante y alucinante
Ay, ¡Cuanto te necesito a vos!

 

Por eso en esta fría noche
Mis pensamientos
Mis emociones
Mi mano danzante al son de la melodía de la pluma
Te escribe una vez más unos versos en silencio
Guardandn en el corazón, todo lo vivido y soñado con vos.

 

Ah... Cómo volvería a pasar una vez más las cosas solo con estar con vos.

  • Autor: Lonely. (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2018 a las 09:00
  • Categoría:
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.