TORMENTA DE VERANO ( UN CASO REAL )

BHOEMIO

Jueves 11 de Enero de 2018.

Amanecio con un cielo limpio, aunque el pronostico del tiempo anunciaba tormenta, estaba de vacaciones en un camping junto a mi esposa , mi hijo mas chico y uno de mis nietos, la mañana transcurrido calma y apacible.

A mi señora como a mi nos gusta pasar dias en el campo en contacto con la flora y la fauna del lugar, lejos del ruido, maravillosos dias vivimos .

Cerca del mediodía aparecieron las primeras nubes y nos daban la señal de que la lluvia no tardaria mucho y asi fue  la lluvia llego .

Almorzamos en la casa rodante y nos quedamos contemplando como llovia ya que tambien tiene su encanto. Siendo las 18 horas sobrevino lo peor, mi señora sufre un infarto de miocardio , solo atine a tomarla de las manos , mirarla fijo y decirle que se calmara que yo la llevaria de nuevo a nuestro hogar.

Era conciente de que su vida se escapaba y no podia hacer nada

 Soy hombre de Fe y me puse en manos de Dios teniendo en cuenta que debia aceptar  lo que sucediera , desde ese momento sucedieron una serie de hechos que posibilitaron  que mi señora pudiese recorrer los 100 kilometros cruzando las montañas y llegar a la ciudad y ser atendida de urgencia , luego de pasar por el quirofano y esperar transcurrir  las siguientes 24 horas criticas y de mucha oracion comenzo a recuperar sus signos vitales. Hoy ya esta en nuestro hogar y yo pude cumplirle mi promesa.

Doy gracias a Dios por darme calma para actuar, a todas las personas que fueron apareciendo en el camino y por sobre todo a mi señora que se abandono a Dios y a mis manos.

  • Autor: BHOEMIO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2018 a las 09:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • María C.

    Celebro que esté ya en el hogar, y que vaya mejorando
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.