Amiga mía vestida de plata
Ama y señora de luna y estrellas
Inspiración de las odas más bellas
Y de las más fascinantes sonatas
-x0x-
Con toda el alma te quiero pedir
Que con tu magia te adueñes del tiempo
Pues para el alba y para mi tormento
Mi bien amada tendrá que partir
-x0x-
Noche
De primavera
Quiero que hoy dures tú para siempre
Noche
Plenilunera
Y sin parar galopar en su vientre
-x0x-
Quiero
De piel a piel
Un mar sin fin de deseo y pasión
Quiero
Sudando miel
Nuestros dos cuerpos en plena fusión
-x0x-
En gratitud he aquí un juramento
De este mortal que tan tuyo se siente
Y que a tu amparo ha vivido por siempre
De su existir los mejores momentos
-x0x-
Seré en tu mundo el más fiel trovador
El que te escriba sus versos más bellos
Para ensalzar letra a letra con ellos
Tu majestad e infinito esplendor
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.