Aunque ya no es igual
me sigues importando
quiero saber qué te pasa
si estás triste o pensando
Me muero de intriga,
pero nunca me acerco
temiendo estar equivocada
frente a esto que siento
Tus ojos como esposas
me siguen apresando
pero sé que a la larga
no me sigues gustando
¿Por qué las despedidas
duelen menos que el reencuentro?
si en esta larga vida
estamos llenos de estos.
En mis momentos de angustia
recuerdo aquellos días
en que desesperada mi mente
te pensaba noche y día.
Solo me queda creer
que estoy enloqueciendo
aunque quiero más que nada
que esto no este sucediendo.
Se pasean por el lugar
mis ojos ya llorosos
no queriendo creer
que mi corazón te está sintiendo
¿¡Por qué me asesino de ésta forma?!
si yo misma me juré
no volver a quererte
como yo ya te amé.
Ahora me despido
despojándome de ti,
de todos tus recuerdos
que volvieron a surgir.
Me alejo lentamente
olvidándome de él,
de aquel otro hombre
que eras en aquel ayer.
- Autor: Sabrina Walter (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de enero de 2018 a las 16:03
- Categoría: Amor
- Lecturas: 34
Comentarios1
El olvido y la anestesia se fueron al campo un día.
Más pudo tu recuerdo, que la rabia que te tenía.
Saludos
Ay, qué lindo eso que escribió!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.