Si tuviera que morir para quererte

Heber Urbina

Si tuviera que morir para quererte

Prefiero la muerte que perderte

Si tuviera que ir al infierno para verte

Iriá hasta el fin del mundo, con tal tenerte

 

Nada me detendría

Cruzariá hasta el fin del mundo

Hasta el lugar mas profundo

Para poder estar contigo

 

Sin descanso caminaría

Pues ni el océano mas inmenso

Ni la eternidad del mismo tiempo

Serán de obstáculo para que te encuentre

 

Ni el rugido portentoso

De una tormenta implacable

Calmaría en mi sed ardiente

Estas ganas para amarte

 

Que me caiga un rayo

O me torturen día y noche

Pero mi inmune alma y ser

Se que quedan en el tuyo

 

Pues con la misma intensidad

Del amor que profesa Bécquer 

Así yo te amo mi amada

En la infinidad del universo

 

  • Autor: La Rosa Azul (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2018 a las 18:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.