AHORRAOS LA ESTRELLITA

yosoyelquesoysiempre

AHORRAOS LA ESTRELLITA

 

Me vine aquí a la campiña, buscando paz verdadera,

escucho cantos silvestres, de grillos, ranas, mochuelos,

me abrazan astros por miles, mi techo son muchos cielos,

arriba alumbran estrellas, brillantes marcan mi vera.

 

Escribo versos que nacen, ignoran toda quimera,

vosotros sois mis luceros,

transmito en letras anhelos,

que quiero lleguen a todos, exentos pido de celos,

renuncio a vuestra estrellita, cumplidos mi alma no espera.

 

El ego vive tranquilo, 

jamás le importan honores,

algunos hallan molestia, esperan ser comentados,

apenas me es necesario,

tan sólo un hombre me lea.

 

Saber de ti, tu saludo, 

aspiro, sobran favores,

las letras son nuestra enseña, poetas siempre alumbrados,

unir las sílabas basta, será grandiosa presea.

 

 

JAIME IGNACIO JARAMILLO CORRALES

Condorandino.

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Condorandino (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2018 a las 00:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
  • Usuarios favoritos de este poema: Isis M, Miachael
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.