UNA VOS LEJANA.

YO CLAUDIO

Comienza a caer el frío de la noche

el sol se entra en el orisónte 

la playa esta desierta

tu vos no se escucha 

se pierde entre las rocas que golpea la ola.

Las gaviotas dan su ultimo vuelo 

se despiden de la playa por esta noche 

sus polluelo dormitan ambrientós 

las huellas de tus pies quedan marcadas en la arena

tu aliento se nota en el rocío que cae

cuando escucho tu vos que me llama. 

Es la melodía que llega a mis oídos 

pidiendo mi amor que alimentara tu cuerpo

para el descanso de la playa,

por la noche.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Yo Claudio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2018 a las 00:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.