Flor de la amistad...

Alex R. Palacios

Fue el tiempo que llegó
Y el que no se detiene
Coincidencia de esta vida
Encontrarte amiga
Si fuera en otra vida
En otro instante
Serías sempre una amiga
Viajar con el viento
Sin detenerme para
No ser abofeteado por él
Y es que fuimos nada
En un ayer no tan lejano
Y hoy amigos sin preguntar,
Que hubiese sido antes?
Siempre seríamos amigos;
Mi amiga, no pasó
Por mi mente hacer  daño a esta amistad,
Somos felices sin mirar el reloj;
No, no veo tu cintura,
muchos menos tus caderas
Sólo disfrutamos un café
Hablando cualquier cosa;
Cualquier cosa es bueno
Si no miramos el reloj
Ni tus caderas ,
He sobrevivido al deseo
Pero nada puede al Abrazo sincero
de un amigo.
Y a una flor
De amistad ..
Por: Alex Palacios

  • Autor: SPRA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2018 a las 00:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.