Frío Misterio

Je t'aime La Poésie

Ocultas tu mirada en las sombras de la noche

Tu sonrisa se ha perdido

Quedan los destellos de un mal amor

Te acompaña el silencio. 

Vistes ropas negras

Se nota que tus ojos están cansados de llorar

La melancolía deja huellas en tu rostro

Y un testigo de tu sufrimiento.

Estas inmóvil, sé que no estás en calma

Tienes un miedo enorme a volverte enamorar

No quieres a alguien que te pueda fallar

Vives en la nada.

Tienes un frio que traspasa mi alma

Esto no me deja pensar claramente

A ratos tu misterio es mi única compañía

Vives un adiós pero tú para mi eres una bienvenida.

Aquel rostro de ojos ausentes que oculta?

El sol alumbra mi vida y yo quiero alumbrar la tuya

Para que la luna nos cuide en la noche

Y que tu despertar no sea desolado.

Una estrella se enciende en medio de la oscuridad

Es hora de dejar volar tus sueños

Quisiera poder cambiar tu mirada

Al fin veras que puedo ser tu dueño.

Quiero que sepas que tu derrota hoy será tu victoria

Si tuviste tristeza te puedo dar alegría

Tienes que darte cuenta

Estas llena de vida y de colores.

Toma un nuevo aire prometo amarte

Que tu frío sea calor

Que tu misterio sea una certeza

Y que tu abrigo sea mi amor.

  • Autor: Je t\'aime La Poésie (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2018 a las 00:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.