Gracias a ti en mis ojos siempre llueve
Apesar de todo, te extraño
Solo tú estás en mi mente
Te amé
En aquella tarde de viernes
La brisa chocaba en nuestros cuerpos
Únicamente nuestras almas desnudas danzando
Mientras veíamos el cosmos en nuestro entorno
Rojo y naranja aquel atardecer
Aquel hilo que nos unía fuertemente
Mientras mi amor crecía el tuyo se desvanecía
Intente unir todo
Remendar aquel gran amor
Ese amor que nunca debió acabar, pero
¡Zaz! Desapareciste de mi lado
Mírate ahora estas aquí
Ante mi
Ridículamente como dos extraños
Intensa nevada de tu mirada
Aquella mirada que un día quemaba
¿Fuerza? ¿De dónde?
Estoy vacía, mi vida se acaba
Recuerdo las risas, los besos, las caricias
¿Nada de eso importa ya?
"Animo" me dicen
"No estés triste" repiten
¿Dónde quedo aquel amor que tanto me decías tener?
¿A dónde se fue esa estrella de tu tierna mirada?
- Autor: MariFer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de febrero de 2018 a las 01:19
- Categoría: Triste
- Lecturas: 120
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.