en los calabozos del vocabulario
nada es suficiente
si no hay amor confidente para elevarnos
tabú que imagina lo inexpresable
como decir que
las versiones veraniegas que albergan tu piel
traducen en su temblor los manuscritos solares
es un acto de contrición
ven a cantar la zozobra isleña
y su parentesco marino
a vosotros os corresponde
dejar el legado de la pasión
en una lectura a vista de pájaro
yo cenaré con el ángel caído
sin parábolas el diccionario sobrante
- Autor: ubik ( Offline)
- Publicado: 1 de febrero de 2018 a las 06:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 46
Comentarios1
Bello!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.