CORCEL TRAVIESO DE MIS CUITAS

Fabián Reyes

 

Es tiempo de tomar la pluma y escribir
De hilvanar pensamientos, nostalgias, emociones…
Tiempo de escudriñar amores
Recuerdos reminiscentes que regresan
Vienen a inquietar, nuevamente, mi cabeza
Mientras se agita en mi
El corcel travieso de mis cuitas

 

Yacen como antorchas apagadas
Perdidas cual piraguas en un rio
Abrazos, besos y caricias
Migajas caídas de un ayer desvanecido
Que hoy miro, a través, del cristal de mi memoria
Como sutiles testimonios de la historia
Reciente de un ayer ya transcurrido

 

Verso, prosa, símil o metáfora
Imagen o sonido entre la frase
Recursos literarios del poeta
Que en su afán cimero de expresarse
Se sumerge así mismo en la quimera
Con expresiones ligeras del lenguaje
Para plasmar el sentimiento a su manera

 

Fabián Reyes
01/02/2018

  • Autor: Fabián Reyes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2018 a las 02:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.