Hoy desperte con las ganas de tu abrazo,
Y reconde q al fin del sueño desapareces
Dejandome solo en la vida real,
Y basandome todo el dia en tu recuerdo.
Como quisiera q fuera como antes,
Eras la ultima persona q veia antes de dormir
Y la primera al ver al despertar.
Hoy cambio todo, eres lo primero
Q veo al dormir y lo ultimo antes de mi despertar.
Tu eras el lucero de mi jardin mas presiado,
Eras aquel foro q alumbraba mi caminar.
Hoy estoy solo y aprendi a caminar.
Me aferre a una vela encendida con la cual mato la oscuridad,
Me di cuenta q todo te di, y no supiste valorar.
La felicidad no solo es en pareja...
Sino que tambien con la gente q estas...
- Autor: Gabriel maidana. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de febrero de 2018 a las 10:15
- Categoría: Amor
- Lecturas: 46
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.