Hoy, el mar baña la costa
llenándola de ambrosía.
Con su amor y su encanto
le da su algarabía.
Hoy, la mar está serena
y me quiso a mi abrazar.
Con su gran espuma galante
me quiso conquistar.
Me dió su abrazo cariñoso
en esta fresca y bella aurora
con su espuma majestuosa
que engalana y enamora.
Amar quise yo a las olas
como te amo siempre a ti.
Como amo al bello cielo
pensando yo en ti.
Autora
María Luisa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.