No se cuando vendra, pero la
amo.
Y mis dias son tan largos,
las noches de desvelos feliz,
por que me escribe y dice
que tenga paciencia, que nos
amaremos como dios manda,
y oro para que venga y me quite
esta angustia que me agobia
y que mis sueños se hagan realidad.
¡Y lo soñado! Es que ella es mi esposa
y yo su marido, y que
vivimos felices los dos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.