Fue aquella noche que le di mi primer beso
Deseaba tenerte y hundirme en vos
Sentí tu calor, tu mirada que imploraban mis labios
Era derroche, sol, dulzura.
Feliz por lo que venia
Me hubiera espantado el rechazo
No cabía lugar en el mundo para mí
Y solo por, …. Un beso
Ya tenia tus palabras sinceras
Tu madurez intelectual
Tu fogosidad interior que anunciabas
Era cara o cruz, todo o nada
Buscar el lugar, el espacio cierto donde desplegarme
Tu mano me decía: adelante
Tu corazón tibio, me dio calma
Pude tenerte en mi
Sentí clamor en tu cuerpo que respondí con besos
Caricias y más caricias
Dentro tuyo, tu miel me atrajo como desesperado
dos adolecentes
que no se ruborizan ante ninguna mirada pasajera
Minutos que parecían horas
Cuerpos transpirados, sedientos de sexo y pasión
Fuga de razón, senos maduros a punto de caerse
Todo húmedo, desesperados por entregarlo todo
Poco espacio para cuerpos maduros
Labios fundidos que daban placer
Sentí que mi miembro derrochaba semen
Esperando concluir esa entrega tan noble
Miradas apasionadas, pupilas dilatadas
Tu vagina caliente y rebosante de jugo
Sentí como mis yemas rozaban un durazno
Y estallabas en gemidos de una loba
Empezó siendo todo solo un beso
Nada más que un beso
Se transformó en algo maravillo
Que me llena, me desconcierta
Donde estabas que no te busqué?
Porque estás si no sabía que existías
Cambiaste mi norte
Mi brújula gira cada mañana esperando señales
Esta mujer me atravesó el corazón
Pensé, imaginé, sentí que esta mujer no existía
Pero acá está
Prendada en mi
Dentro de mi
- Autor: Naldo Mojo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de febrero de 2018 a las 13:05
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 48
- Usuarios favoritos de este poema: Vagabundo Universal
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.