"To Find".

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D

 

 

Se acabó la soledad,

Es hora de buscar; una compañera que sirva de amiga, franca y sincera,

Tenté muchas veces a la suerte pero; solo era un paradigma,

Como un gran enigma que engloba a nuestro mundo;

La desesperación se sirve en plato frío,

No encontraré ni habrá alguien como tú,

Esperaré a que la noche me acurruque;

En tu pecho sin desolación;

Entendiendo que mi  alma se esfumó,

Porque a veces queremos ser;  tan complicados de entender;  que en el amor no se basa en amar; ¿Es tan difícil de entender?

Por qué cuando me miras te vuelves blanca;

Como la nieve o el hielo blanco,

El amor que siento solo por ti se convertirá en luz,

¿Por qué quise enamorar al “diablo”?,

Tan solo una fecha más en el calendario,

Ya no espero nada que no sea amor,

Así que por favor inténtalo,

Inténtalo

Te amo,

Inténtalo,

Te amo,

Inténtalo,

Te amo,

Inténtalo,

Te amo,

Te quiero,

Te amo,

Te quiero,

Te amo,

Te quiero,

Te amo,

Te quiero;『MERRY ME』

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2018 a las 14:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
  • Usuarios favoritos de este poema: Vagabundo Universal
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.