Enero con su melancolía
sus inviernos que congelan el alma
con sus caminos perdidos
con ansiedad de ir a casa
de huir, de salir de la oscuridad
y regresar lo mas pronto a ella
ojos que destruyen el cuerpo
con sus labios que poseen pecado
pecado de placer
placer del brillante
como brilla el sol al amanecer
como enero me hace ver lo magnífico de su sonrisa
pero aquí esta lo gris de mis ojos, no es suficiente para ella, porque ella es color
te imagino siendo feliz a mi lado
te pienso con tu bella sonrisa iluminando mi día, mi vida, mi tiempo.
Pero de eso trata enero, ¡DESPERTARNOS!
saber que nada de esto tiene otro movimiento
saber que te querré por siempre, aunque tu no recuerdes ni mi nombre
Enero ataca con su frialdad
con cruel cuchillo penetra el ser
me des sangro escribiendo en este papel
deseo ferviente de tenerte en cada poro de mi piel.
Espero que el deseo de enero se haga verdad
que la melancolía no me mate, mi cielo
que soporte los huracanes de pie
que enfrentes los tsunamís de lágrimas con valor
que veas de cara al dolor y digas " no te temo" porque mis monstruos se han convertido en eterna primavera por ti. ♥
ALEJANDRA HINESTROZA.
- Autor: Alejandra Hinestroza (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de febrero de 2018 a las 16:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: Texi, Vagabundo Universal
Comentarios1
Bienvenida a febrero!!
Me gustó tu poema . Saludos desde el frío febrero !
Muchas gracias por la bienvenida♥ me agrada que te haya gustado♥
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.