HE IMPROVISADO
UNA MELODÍA MACABRA
LASTIMERA E IDIOTA,
A MI VIOLÍN EN ARMONÍA,
LE DESGARRO LA MISMA
CON LLANTO SONORO,
LLENO DE AMOR,
ANSIEDAD E IRA.
AQUÍ, EN ESTE TEATRO,
HOY EXPRESO MI TRAGEDIA
ANTE LOS MISMOS ESPECTROS
SEDIENTOS DE SADISMO Y MORBO,
ANSIOSOS POR REÍRSE Y BURLARSE
IMPACIENTES AGUARDAN LA FUNCIÓN,
PERO, EN ESTA OCASIÓN,
LA FUERZA DE MIS SENTIMIENTOS,
YA NO SON SOLO OPERETAS
Y SAINETES MEDIOCRES
DE LA VIDA REAL,
…ME CANSE DE VERLOS
A TODOS REÍRSE, BURLARSE,
HOY, DESEO VERLOS LLORAR,
DESANGRARSE POR ESTAR VIVOS,
QUE SUFRAN LO QUE YO
AL COBRAR VIDA EN EL DOLOR
NOCHE TRAS NOCHE.
LA MELODÍA AZOTA SUS MENTES
Y LAS VA DESINTEGRANDO,
DESHACE SUS RIDÍCULOS ESPÍRITUS,
AL TERMINAR DE ENTONARLA,
YACEN EN EL SUELO
MILLONES DE CADÁVERES,
Y ESTUPEFACTO, CON DESQUICIO,
ESQUIZOFRÉNICAMENTE
SE APODERA DE MI,
LA CARCAJADA
MAS SONORA Y MACABRA
QUE ESTA REALIDAD ME PUEDE DAR;
SUICIDO MIS SENTIDOS
Y SENTIMIENTOS,
REPITO EL MISMO EPISODIO,
LA MISMA MELODÍA EN CADA SITIO
AL QUE LA SOLEDAD ME GUÍA,
EN ALGÚN INSTANTE
PRESENCIARAS MI ACTO,
VERAS CUANTO E APRENDIDO,
YA NO NECESITO QUE NADIE
ME CONTROLE CON SU CRUEL MANO
ESTRUJÁNDOME EL CORAZÓN,
ADQUIRÍ LA LIBERTAD
Y EXPERIENCIA PARA PODER AMARTE
SIN SER VíCTIMA NUEVAMENTE
DE TUS CRUELES JUEGOS,
DE TUS BAJAS PASIONES.
- Autor: Rigortmortiz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de febrero de 2018 a las 17:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 60
- Usuarios favoritos de este poema: Vagabundo Universal
Comentarios1
Retornotriunfaldándönös!!! Me yeyiiií!!!
tenuyita muaaaaap
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.