Es la magia y el misterio,
Que se cubre bajo las Alas
Del corazón. . .
Su nombre es la pronunciación
De Dios.
Amor; Cielo y tierra
Pasión salvaje y sueños
Amor es fuego que derrite
El hielo de un ser enamorado
¿Qué es el amor?
Es un fantasma que vaga
Por todo el universo
Y se siente como un temblor
Por todo el cuerpo. . .
“el amor no se ve”.
Es ciencia y física.
Así es el amor,
Una oración santa
Que nuestros labios Recita.
Así es el amor,
Un crepúsculo, un misterio y un secreto…
Es una hermosa Rosa roja
Que significa: VIDA
Así es mi amor. . .
La inmensidad de un tierno
Querer.
- Autor: Versos y Luna (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de febrero de 2018 a las 18:00
- Comentario del autor sobre el poema: asi es el amor
- Categoría: Amor
- Lecturas: 105
- Usuarios favoritos de este poema: Vagabundo Universal
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.