MI AMADA TIENE EL CORAZON DE UN NIÑO,
QUE DUERME POR LAS NOCHES SIN PREOCUPACION;
ME LLENA CADA DIA DE SU INMENSO CARIÑO Y
CUANDO ESTOY A SU LADO ME LLENA DE ILUSION
MI AMADA TIENE LOS LABIOS DE UN PEREGRINO
SABE LO QUE DICE CON TANTA FERVOR;
SUS OJOS ME EMBRIAGAN IGUAL QUE EL VINO;
Y CON SU MIRADA TIERNA ME DA SU ESPLENDOR.
MI AMADA POSEE TODOS MIS ENCANTOS
SE ADUEÑA DE MIS VERSOS, MI MEJOR CANCION
SE ASEGURA DE HACERME FELIZ EN SUS BRAZOS;
Y CUANDO TENGO FRIO ME DA SU CALOR.
MI AMADA TIENE LOS OJOS DE UNA POETIZA ENAMORADA,
AQUELLA QUE ME AMA SIN CONDICION;
ES LA QUE ME BUSCA EN EL INTERIOR DE SU ALMA, Y
ME ENCUENTRA POR LAS NOCHES PARA HACERLE EL AMOR.
- Autor: Neruda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de febrero de 2018 a las 19:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 52
- Usuarios favoritos de este poema: Vagabundo Universal
Comentarios1
Guau!!!Ya, qué encuentro!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.