Cronica 2 Soñando con tu amor.

Alien 77

Y asi paso. 

Un suspiro que anido dentro de mi corazón.

Una mirada que se clavó en mi alma y no dejo de soñar.

Un deseo que pedi al ver caer las hojas amarillas en cruel suicidio se volvio realidad. 

Una melodia de grillos que escuche ese dia de otoño, un simple vistazo a mi apenada sombra que fue testigo de tu andar. 

Mis dias oscuros terminaron, te los has llevado con esa hermosa sonrisa que da luz a mi andar. 

Si tan solo tuviese el valor de decirte que muero por conocerte, saber tus gustos y pedirte una oportunidad para amarte toda la eternidad. 

Asi fue como dio inicio esta leyenda de amor. 

Un amor al que llamo...

  • Autor: Dave Allen (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2018 a las 23:49
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • migreriana

    Bello imán te atrapa!!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.