Aquí estuviste...
aquí estas grabada
y continuaras escrita
hasta que nos lleve
esta muerte esperada
y ni aun la muerte
logrará borrar estos besos
y caricias grabadas en fuego
podrá menos el mar
de lágrimas derramado
no podrá tanto el viento
y mucho menos el tiempo
podremos los dos un día
sobrepujando con nuevos besos
escribir la nueva historia
seguir escribiendo en versos
estarás aquí...
continuaras estando grabada
y escrita seguirás estando
hasta que nos traiga
la nueva vida esperada.
- Autor: Desprejuiciado y Curioso (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de febrero de 2018 a las 01:29
- Categoría: Triste
- Lecturas: 51
- Usuarios favoritos de este poema: Adelaida Gutiérrez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.