Mujer de la Calle

Jbravo

Bueno este es un poema basa a una bonita experiencia que tuve un par de veces pero jamas la podre olvidar.

Y este poema lo hice en honor a este hermosa mujer que no he vuelto a ver. 

Oh! mujer de la calle 
recuerdo la primera vez que te conoci
mientras bebia un vaso de cerveza
y miraba al vacio horizonte
mi ojos se fijaron en ti bella mujer
senti una pequeña atraccion hacia a ti
mientras te miraba fijamente mujer 
y tu me sonreiste coquetamente
y yo cai en tu tentacion locamente.
oh mujer de la calle
mientras nos quitamos las prendas
me sorprendi por tu belleza escultural 
aquel cuerpo tan perfecto, tan radiante y sutil.
me hiciste perder la razon cuando entramos en calor,
en donde con tus caracias perfectas me hiciste olvidar la herida de amor,
una herida de amor que llevaba en mi.
oh mujer de la calle,
si hacer el amor contigo cada momento es pecado,
prefiero vivir pecando a tu lado,
eres el dulce pecado de amor.
oh mujer de la calle
y aunque ya no estas
hoy solo el recuerdo en mi quedara,
mujer, que en escasos momentos
me hiciste feliz,
oh mujer esperare ansiamente tu retorno
con el corazon en el pecho te digo mujer,
que si no nos volvemos a encontrar
quédate segura que jamas te voy a olvidar.
Autor: J.Bravo, Portoviejo 26/09/2017

  • Autor: Jbravo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de febrero de 2018 a las 01:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.