Hoy salí al mundo exterior,
visité el mundo sin fin,
Abandoné mi iceberg,
Me afeite las espinas, Y abrazé el calor humano.
Hoy salí a admirar el sol, Y vi tu rostro en cada rayo,
Me asusté y esperé la noche, y vi tu rostro en la luna,
Me asusté y volví a mi iceberg,
Me vestí de cactus,
Pero vi tu rostro en cada espina...
Hoy me di cuenta,
que estas tan ahí afuera y tan aquí adentro,
que no puedo borrar tu silueta encantadora de mi mente.
Que ya se grabó en cada lugar donde suelo mirar.
- Autor: Toni_Verso ( Offline)
- Publicado: 3 de febrero de 2018 a las 02:16
- Categoría: Amor
- Lecturas: 18
Comentarios1
Te la rifaste compadre
gracias compadre 😀 , el amor lo que hace... jeje
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.