ARMONIZANDO

EL QUETZAL EN VUELO



Creamos armonías
Estrechamente ligados,
por largos silencios, distancias.

 

Somos más;
en medio de la soledad,
Armonizando siempre;
Con el paso del tiempo.

 

Magnetizados por corrientes de poderosas fuerzas
De intimidad en comunicación.

 

A pesar de los abismos profundos,
que intentan separarnos.

 

Creamos puentes y los ocupamos,
transitamos por ellos,
cuando vamos del sueño a la poesía.

 

Cuando se crean puentes;
es que alguien, tiene que transitar,
Cuando transitas tú, es porque viene un cataclismo.

 

Cuando desapareces tú,
Es que viene un eclipse.

 

Cuando me piensas tú, es que el mundo
Está, pariendo una nueva galaxia y yo escribo un poema.

 

Con una galaxia nueva, puentes que transitar,
Solo falta tu sombra, juntito a la mía;
Solo nos faltan, sueños por vivir.


LENNOX
EL QUETZAL EN VUELO

  • Autor: lennox, el quetzal en vuelo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de febrero de 2018 a las 10:47
  • Comentario del autor sobre el poema: cuando los sentimientos se encuentran,la relacion semeja una armonia
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.