Del libro La Vida es Viviendo
En un dos por tres la vida se suma,
los sueños se sueñan, las metas se alcanzan,
el tiempo que avanza nos coge ventaja
y en una curvita… nos hace crecer.
En un dos por tres el pasado pasa,
el pronto regresa, el futuro se ancla,
el beso se besa, la luna se llena
y en solo una noche… nos hace aprender.
En un dos por tres lo temido ataca,
el riesgo se arriesga, lo malo se ensaña,
la vida no frena, la oración no para
y a veces te toca… aprender a caer.
En un dos por tres el camino avanza,
llega la esperanza, se impone el empeño,
el que sufre aguanta, se invoca la fe
y en paz con el cielo… se aprende a creer.
En un dos por tres la experiencia te habla,
el caído se para, el final se acaba,
empieza el comienzo de otra esperanza,
y en medio del susto… vuelves a emprender.
En un dos por tres te vuelves ejemplo,
ante los intentos adoptas la calma,
la perseverancia te almidona el alma
y alcanzando metas… logras sorprender.
- Autor: Alexander Cossio ( Offline)
- Publicado: 3 de febrero de 2018 a las 11:25
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 62
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.