Se me ha olvidado aquellas letras
Que leí una vez en tus labios... te fuiste y no supe de ti...
Tan lejos
Tan cerca
Así te sentía
En mis agonías
De aquel lebrel corazón...
Fuiste tan mía
Que se me olvidó
Entregarte el alma,
Con sabías palabras
Dejaste en mí un vacío
Que no las sombras de mil lunas ha podido llenar.
Fue tan así
Tan repentino
En cada sílaba y rimas
Me hablan de ti,
Me pregunta por ti
No Sé qué responder
Porque todo te llevaste.
Me asaltaste aquel poco amor que en mi tenía
Entre lluvias y penurias aun así habito yo...
Desde aquel día
Que te marchaste
Pisando el jardín
De mis sentimientos
Aún están esas huellas
Que dejaste sin remordimientos....
II
En las aguas muy tranquila tu y yo
Reposábamos
Que es la vida?
Entre miradas y mimos
Yo te entregaba mis ansias
Que los que sentimos
Entre la nada y el calor?
Es un peligro
Travieso llamado amor...
Entre las aguas tranquilas y profundas
Sentí tu carne
Y el frío de tu vida...
Entre perversidad
Y timidez nos acurrucábamos
Sin saber
En que tiempos estábamos...
- Autor: Versos y Luna (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de febrero de 2018 a las 12:13
- Comentario del autor sobre el poema: aun no te vayas
- Categoría: Amor
- Lecturas: 23
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.