YA NO ES POSIBLE
Entre los dos, ya no es posible nada
mis sentimientos, apagados fueron
Otras puertas, para ellos se abrieron
la casa de ayer, quedo abandonada
Hoy es inútil, que busques ser amada
contigo, mis ilusiones todas murieron
Graves heridas, de tu parte sufrieron
y el arma que las causo, está olvidada
Mejor no insista, para los dos es mejor
sigamos, sin ninguno hacer presencia
alejados sigamos, a mí, otra me da calor
Y no puedo dejar, que apague la llama
que hoy da resplandor, a mi existencia
ni apagar la brasa, que arde en mi cama
- Autor: jureme (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de febrero de 2018 a las 13:02
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 54
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.