Mi mente está vagando
en el tú y yo soñados
aunque esto es extraño
lo estoy imaginando.
Sería todo perfecto
como en un mágico sueño
estando solos en el cuento
de ese bello sueño.
Tú y yo juntos
seríamos divinos
tiernos en el mundo
y perfectamente unidos.
Nunca niegues lo existente
que perfectamente entiendes
si tu sabes que sucede
entre ambas mentes.
Algo más que amigos
tu sabes que lo ansío
pero ese amorío
se nos está prohibido.
Tus ojos miel me miran
me hipnotizan y cautivan
y es mucho mas intenso
cuando yo los intercepto.
Te ayudo y me encanta
pero no me das las gracias
puesto que solo me hablas
cuando necesitas una alianza.
- Autor: Sabrina Walter (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de febrero de 2018 a las 18:09
- Categoría: Amor
- Lecturas: 29
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.