Invierto tú frió...

LeAnDro silencio es salud en soledad

¿Hola que tal? ¿Tú como estas? Es lo que deseo preguntarte alguna vez,  en mis pensamiento siempre me contestas, aquí estoy caminando a tu lado tan feliz.

Lloro cuando  me doy cuenta que vivo en un sueño, pero ahí estas tomando de mi mano, drenando todas mis decepciones, todo está oscuro en mi corazón, puedo sentirlo cada vez que cierro los ojos.

Cerca de la cuadra en la que vivo, en la esquina el viento sopla fuerte y las hojas de los árboles caen, veo el sufrimiento en los rostros pálidos,  si caminan lejos no podre ayudarlos, vuelvo a cerrar mis ojos, tengo miedo.

Se sienten tan reales esas manos en mis hombros, frente con frente, -Se fuerte. Es lo único que me dices ahora, si supieras lo loco que me estoy sintiendo últimamente, por favor despiértame al partir es lo que te pido.

En el medio de la nada despierto, y tú ya no estas, en mis ojos dejo caer las lagrimas , eh viajado muy lejos sin darme cuenta, la luz del sol ilumina mi estado gris, el miedo me acobija en su sombra, ya no puedo mirar atrás.

Siento lo peligros que puede ser el morir solo, pero desde aquí te puedo ver más fuerte que nunca y eso me salva de este monstro y sus demonios, seré fuerte, lo prometo mi amor, sigue tu destino, que desde las estrellas te veré triunfar.

  • Autor: LeAnDro... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de febrero de 2018 a las 20:34
  • Comentario del autor sobre el poema: Siempre te daré un beso de despedida .
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 33
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosura tu genial versar estimado Leandro
    Un placer pasar por tu portal
    Saludos de sincera amistad
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.