EL CAMINO ESTA INVADIDO
POR NAUSEABUNDAS BRISAS
QUE DESHACEN LA PIEL,
UN TRÁGICO FINAL,
AL QUE CUENTA
UN CAPITULO MÁS
DE ACTUACIÓN LÍRICA,
ELEGIACA DEL HILARANTE
Y PATÉTICO GUIÓN;
ES LA NOVELÍSTICA HISTORIA
DE UN TERRORÍFICO
DESPRECIABLE HISTRIÓN
QUE DEL PROTAGONISMO
PASO AL REPARTO, TÍTERE
DE UNAS VIRTUOSAS MANOS
QUE PENDEN DEL FIRMAMENTO,
TAN FEMENINAS Y RAPACES
COMO GARRAS DE ÁGUILA.
LOS APLAUSOS SON INCESANTES
LASTIMEROS, COMPASIVOS
A UN DOLOR ABSURDO,
DADIVA INCORPÓREA QUE MATA,
LOS DIÁLOGOS, SON SURREALISTAS,
ANTAGÓNICOS,
UNA LITERATURA ESCALOFRIANTE
DE MI BIOGRAFÍA
SATANIZANDO LOS HECHOS,
EL TELÓN, CAE CON VIOLENCIA
COMO HOJA DE GUILLOTINA
SOBRE EL ENCABEZADO DE LA OBRA
Y LA MÚSICA FÚNEBRE,
CON SU MELODÍA
DE TERROR Y DESOLACIÓN,
SACUDE LAS CONCIENCIAS SUCIAS
DE TODOS QUIENES SU ROSTRO
CASTAMENTE INOCENTE DEMUESTRAN;
DESPUÉS DE TERMINADA LA FUNCIÓN,
EN EL CAMERINO
SOLO SE ESCUCHA
EL ECO DE UN HILARANTE LLANTO.
- Autor: Rigortmortiz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de febrero de 2018 a las 23:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 64
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Una hermosura tu genial versar estimado poeta
Un placer pasar por tu portal
Saludos de sincera amistad
El Hombre de la Rosa
muy amable gracias por sus palabras , un abrazo muy fuerte, esperando goce de mucha salud y bienestar
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.