recuerdo

Cristian contreras

Consumido en la locura que solo un demente logra alcanzar,

te veo, te observo minuciosamente caminando despacio

por los andamios de nuestro amor

 

Te miro de reojo, quizás de frente,

te enojas si toco tu piel, pero amor

sabes que estoy demente.

me miras cálida, siempre tan dulce

sonrío, mi corazón late tan descontrolado 

que intenta salir por mi boca.

Río, río tan despavorido por el miedo a perder esta sensación,

esta loca sensación de amarte.

mi querida amada mi querida y anhelante amada, 

tus cabellos suaves de un color dorado

me inundan las pupilas, 

mientras que el solo roce de tus labios me acelera de súbito el corazón

al igual que un auto acelera en una carretera despejada.

 

Me siento en otro mundo, quizás en otra dimensión,

con solo mirarte me transportas a otro paraje de

este universo tan basto.

 

Siento cuando estas, 

siento tu respiración intrínseca, 

tus latidos, tu humor, 

siento cada parte de ti

como si fuera propio de mi.

 

Cuando toco tu piel,

cuando toco tus ojos

tus orejas, tus pies, 

siento una explosión de sentimientos,

los cuales me hacen querer devorarte como un león a su presa.

 

Amor, luna llena, rosa inquebrantable,

siempre tan fuerte,

siempre tan recia,

tan buena qu asta el mas noble envidia tu ser.

escribirte ya no es raro, ya no es difícil,

empiezo a entender, empiezo a liberame 

y a crecer nuevamente.

 

Liberame de mis miedos,

de mis pesadillas,

tocame,

solo tú puedes hacer que mis dias grises tornen el color nuevamente,

pintame,

pintame con tus acuarelas un mundo donde tú y yo podamos subsistir

sin remordimiento y miedos.

solo tú puedes revivir la llama que algún momento estuvo encendida.

 

  • Autor: Demente perdido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2018 a las 00:46
  • Comentario del autor sobre el poema: Este \\\"poema\\\" lo escribí en un momento muy bonito de mi vida, enamorado yo de una chica tan especial que me impulso a escribir esto y muchas cosas mas. Ella era tan especial, con tanto caos y color que me llenaba de una forma tan descomunal que cuando se fue me vi sumido en un hoyo tan profundo que no pude salir.\\\\r\\\\nno espero que les guste, solo lo quería compartir y no espero subir nada mas, eso creo.\\\\r\\\\npd: A ella le dio lo mismo
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Vagabundo Universal
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosura tu genial versar estimado Cristian
    Un placer pasar por tu portal
    Saludos de sincera amistad
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.