incógnita

Moya Nicolas

Eres mas incógnita que el mar

Hermosa, impredecible

Con cambios de personalidad

Aveces nevego en ti en calma, a veces simplemente no puedo

Que habrá en las profundidades de ti?

 De tu personalidad? 

De tu mente? 

No lo sé, lo digo con honestidad

Subes y bajas como la marea

Te miro y no puedo parar

Altos y bajos 

Como la orilla de tu mar

 espero saber cada día un poco más;

Saber sabiamente

 Saber de una mujer sencilla y fina

 conozco una gota de ti

pero mi vaso solo tiene una gota..

espero llenarlo de ti y buscar una tina.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosura tu genial versar estimado amigo Moya Nicolas
    Un placer pasar por tu portal
    Saludos de sincera amistad
    El Hombre de la Rosa

    • Moya Nicolas

      Muchas gracias
      Muchos saludos y gracias por estar en el mundo de la poesía



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.