ADMIRADOR SECRETO – LUIS APAZA

CORAZÓNBARDO

 

ADMIRADOR SECRETO - LAH


Un hombre, sin nombre
Atado por el fiel enamorado
cuyo nombre misterio:
Tu admirador secreto.

 

Cual su nombre incógnita
es su amor callado y prisionera;
cual sombra te acompaña
de tus ojos tan cerca,
del corazón lejano:
Tu admirador secreto

 

Un hombre si nombre
se esconde detrás de sonrisa
un sentimiento tímido y puro,
Incapaz de manifestarse.

 

Palpitar de un hombre sin nombre
anhela ocupar tu regazo
aguardándote tanto tiempo,
con deseos de besar tus labios.

 

Admirador secreto
Los ojos reflejos de angustia
un pozo con agua cuajada;
Tal cual palabras estancados
mudo afecto de un hombre si nombre;
Un amor incógnito e incondicional.

 

Un hombre sin nombre
cual sombra te acompaña
desapercibido está,
su amor cauteloso
tan cerca y lejos a su vez
¡intangible mujer!
date cuenta quien es.

 

Es un hombre sin nombre,
Fiel amante oculto:
¡Tu admirador secreto!
disfrazado de amigo.
¡Tu amigo del alma!:
Yo.

 

Autor: CORAZÓNBARDO (APAZA LUIS H).

  • Autor: corazonbardo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2010 a las 10:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1206
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.