Cuando llego a mi vida
feliz Sonreí ,en verdad creí...
...olvidenlo de ese sentimiento ya huí
ahora mi felicidad se encuentra vencida
en mi corazón provoco un sobresalto
a pesar de mi amargo ser
me hizo sentir y ver
que de amor estoy falto
se burla, ¡lo sabe!
que ahora miserable me siento,
despues de todo como mi adoración por ella sustento
si en mi pobre alma causa heridas graves
sólo soy un probé adicto
no es la mas bella
pero es ella
que en mi causa tal conflicto
¡y si! me enamore
de una mujer fría,vacía y arpía
pero como un idiota la sigo con alegria
apesar de que mi amor ignore
¡y lo se! cuando se aburra de estar conmigo
cuando nuestro camino al fin se separe
mi amor confesare
y indiferente me despedira como un simple amigo
- Autor: Beetlebum (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de febrero de 2018 a las 02:52
- Comentario del autor sobre el poema: Por mas bajo que me haga sentir la seguiré amando es intimidante e hiriente pero supongo que al final es lo que la hace tan atractiva
- Categoría: Triste
- Lecturas: 20
- Usuarios favoritos de este poema: Silvestr
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.