¿Qué quieres ser de mayor?

emiliodom

  Cuando nos hacían esta pregunta de pequeños, respondíamos desde el fondo de nuestra alma. Este tipo de propósitos, raras veces se hace realidad, de lo contrario, el mundo estaría lleno de bomberos, futbolistas actores o pilotos de carreras. Sin embargo, no deberíamos perder la inocencia que nos impulsa a proyectar nuestra vida tal y como deseamos. En realidad, nunca somos mayores del todo. Día a día, estamos decidiendo que queremos ser de mayores, porque el ser humano, está capacitado para crecer ilimitadamente a lo largo de su corta existencia. Todos albergamos sueños para llenar varias vidas, pero solo tenemos una, y debemos  distinguir el grano de la paja, y hacer algo que merezca la pena y justifique nuestro paso por este planeta. " Nunca es tarde para ser lo que deberías haber sido".
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2018 a las 05:26
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 20
  • Usuarios favoritos de este poema: Vagabundo Universal
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • LUIS.RO

    Real y Gratificante. Saludos

    • emiliodom

      Gracias
      Un saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.